首页 > 使馆新闻
驻圭亚那使馆举办迎送援圭医疗队招待会
2017/06/15

  6月14日,中国驻圭亚那使馆与圭亚那公共卫生部联合举办迎送援圭医疗队招待会。中国驻圭大使崔建春、圭公共卫生部长劳伦斯、圭公共卫生部官员、乔治敦公立医院负责人、第12、13期援圭医疗队全体队员以及在圭中资企业、华侨华人、圭媒体代表等出席活动。

  崔大使在致辞中充分肯定第12批医疗队一年来的工作,感谢圭政府多年来对中国援圭医疗队的关心和支持。崔大使欢迎第13批医疗队抵圭履新,希望他们再接再厉,为圭民众提供优质的医疗服务,不断促进两国卫生合作,助力中圭友好关系的发展。

  劳伦斯部长在致辞中盛赞中国医疗队为圭医疗卫生事业发展做出的巨大贡献,感谢中国医疗队专家为数以万计的圭民众提供的服务。希望新一批医疗队为增进两国人民友谊、推动中圭关系发展做出更大贡献。

第12期援圭医疗队合影

第13期援圭医疗队合影

  招待会现场气氛热烈友好,民族歌舞和舞狮表演赢得阵阵掌声,来宾们纷纷拍照留念。圭主流媒体对活动进行了报道。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿