首页 > 使馆新闻
驻圭亚那大使夫人梁慧丽举办线上女性健康知识讲座
2021/01/28

  2021年1月26日,驻圭亚那使馆妇女小组在大使夫人梁慧丽女士倡导下,联合第16期援圭医疗队专家举办女性健康知识线上讲座,梁慧丽女士出席并致辞,使馆妇女小组成员、华人华侨、中资机构代表等60余人在线参与。

  梁慧丽女士在致辞中强调,使馆一直以来高度重视和赞赏广大女性同胞在中圭关系发展中做出的重要贡献,在社会各领域取得的不凡成就,也一直关心牵挂着大家的身心健康。希望广大女性同胞能够通过此次讲座,进一步增强自我保健意识、保健水平和身体素质,以强健的体魄、充足的精力投入到工作和生活中去,积极发挥女性在工作和家庭中的独特作用,为新时代中圭关系发展贡献巾帼力量!

  乔志明队长代表16期援圭医疗队感谢使馆为此次讲座搭建平台,表示医疗队将一如既往支持使馆工作,守护在圭同胞的生命健康。

  医疗队的三位专家分别就女性健康检查、更年期保健和疫情期间中医养生等大家关心的话题进行分享。

  讲座过后问答环节,专家与参会嘉宾互动交流,现场气氛活跃。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿